理科研究会 会長賞推薦のお願い

自然科学関連で顕著な業績を挙げた生徒に対して,「会長賞」を授与いたします。貴校において顕著な業績を挙げた生徒をご推薦ください。

・対象

• 県内高等学校に在籍する生徒・団体(自然科学系部活に所属していなくてもよい)

・基準

• 宮城県高等学校文化連盟賞に該当しない研究のうち,全国レベルで顕著な業績を挙げた生徒・団体

・締切および推薦方法

• 令和4年2月4日(金)までに理科研究会事務局へE-mailで推薦してください。
  • 業績の内容が具体的に分かるように推薦してください。必要に応じて,資料を添付してください。

案内文書と推薦書雛形(それぞれpdfファイル,MS-Wordファイルを圧縮フォルダzipにしたもの)をご利用ください。

2021.12.20