理科研究会 会長賞推薦のお願い

自然科学関連で顕著な業績を挙げた生徒に対して,「会長賞」を授与いたします。貴校において顕著な業績を挙げた生徒をご推薦ください。

対象

県内高等学校に在籍する生徒・団体(自然科学系部活に所属していなくてもよい)

基準

宮城県高等学校文化連盟賞に該当しない研究のうち,全国レベルで顕著な業績を挙げた生徒・団体
締切および推薦方法

平成30年2月21日(水)までに事務局へfaxもしくはE-mailで推薦してください。

業績の内容が具体的に分かるように推薦してください。必要に応じて,資料を添えてください。

送付先および問い合わせ先は,案内文書(MS-Word )もしくは案内文書(pdf)をご覧ください。なお,ファイルには推薦書の例も含まれています。

2018.2.8