令和2年度 宮城県高等学校理科研究会総会中止について

令和2年度 宮城県高等学校理科研究会総会を中止いたします。
つきましては会費・資料代納入を口座振込にて行いますので,よろしくお願いします。

・方法

• 連絡票(MS-Excel)を当ページよりダウンロードします。
  • 必要事項入力後メールに連絡票を添付して事務局へ送付してください。
  • 会費・資料代として連絡票の金額を指定の口座まで振り込んでください。
    なお振込の際には県理研学校番号振込名一覧表(MS-Excel)を
    当ページよりダウンロードし、県理研学校番号と振込名を確認して下さい。

・締切

• 連絡票の提出は、4月30日(木)までにお願いします。
  • 納入(振込)は、5月8日(金)までにお願いします。

・注意事項

連絡票ファイルの書式は変更しないでください。
提出先、その他記入要領に関しては、春季総会中止文書をご覧ください。

・ファイル

2020.4.21

令和2年度 理科研究会名簿について

令和2年度理科研究会名簿について、名簿原稿の作成・回答をお願いします。なお、原稿は各支部の担当校に送付の上、各支部が集約して県事務局へ送付することになります。

・提出方法

• 名簿ファイル(MS-Excel)を当ページよりダウンロードします。
  • 入力後メールに添付して支部担当へ送付してください。

提出締切

• 支部担当への提出締切は、4月15日(水)です。
  • 支部から県事務局へは4月17日(金)までにお願いします。

注意事項

• 必ず、新しくダウンロードした名簿ファイルを利用してください。
  • 名簿ファイルの書式は変更しないでください。
  • 提出先、その他記入要領に関しては、依頼文書をご覧ください。

ファイル

依頼文(pdf)
名簿ファイル(Excel)

2020.4.7

令和2年度 事務局について

令和2年度理科研究会事務局校は仙台向山高等学校です。

また、自然科学専門部事務局校は仙台南高等学校です。

昨年度に引き続き宜しくお願い致します。