2021年4月の記事一覧

令和3年度宮城県高等学校理科研究会総会中止と会費及び資料代の納入について

令和3年度 宮城県高等学校理科研究会総会を中止いたします。

つきましては会費・資料代納入を口座振込にて行いますので,よろしくお願いします。

今回は振込手数料は事務局で負担することとなりましので,支払合計から振込手数料を引いた金額をご入金ください。

・方法

• 連絡票(MS-Excel)を当ページよりダウンロードします。
  • 必要事項入力後メールに連絡票を添付して事務局へ送付してください。連絡票にもとづいて後日,本会会誌及び部会誌を各学校に郵送いたします。
  • 会費・資料代として連絡票の金額を指定の口座まで振り込んでください。
    なお振込の際には県理研学校番号振込名一覧表(MS-Excel)を
    当ページよりダウンロードし、県理研学校番号と振込名を確認して下さい。

・締切

• 連絡票の提出は、4月30日(金)までにお願いします。
  • 納入(振込)は、5月7日(金)までにお願いします。

・注意事項

• 連絡票ファイルの書式は変更しないでください。
  • 提出先、その他記入要領に関しては、文書「理科研会費及び資料代納入について」をご覧ください。
  • 今回は振込手数料は事務局で負担するので,必ず入金額は手数料を差し引た金額で入金ください。なお振込手数料はできるだけ少ない方法での入金をお願いします。

・ファイル

2021.4.22

令和3年度 理科研究会名簿について

令和3年度理科研究会名簿について、名簿原稿の作成・回答をお願いします。なお、原稿は各支部の担当校に送付の上、各支部が集約して県事務局へ送付することになります。

・提出方法

• 名簿ファイル(MS-Excel)を当ページよりダウンロードします。
  • 入力後メールに添付して支部担当へ送付してください。

・提出締切

• 支部担当への提出締切は、4月14日(水)です。
  • 支部から県事務局へは4月16日(金)までにお願いします。

・注意事項

• 必ず、新しくダウンロードした名簿ファイルを利用してください。
  • 名簿ファイルの書式は変更しないでください。
  • 提出先、その他記入要領に関しては、依頼文書をご覧ください。
  • 私立,市立,県立間でのメールでの連絡がスムーズになるようにメールアドレスを可能な限りご記入ください。

・ファイル

2021.4.6